ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожные на палочке (cake pops)

Пирожные на палочке (cake pops)

АВТОР: ann4ik
порций:  11ГОТОВИТЬ:  
2 часа + 1 час 20 минут
2 часа + 1 час 20 минут
21
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
4
20
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
11
Бисквитная основа для торта
2 штуки
Сливочное масло
100 г
Сгущенное молоко
60 г
Белый шоколад
4 штуки
Кондитерские украшения
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа + 1 час 20 минут
Распечатать
1Приготовить крем. Заранее достать масло из холодильника, когда оно станет мягким, взбить в миксере добела и постепенно влить сгущенное молоко.
2Готовую бисквитную основу для торта (у меня были коржи «Венские бисквитные со вкусом шоколада», две пачки, в каждой по 3 тонких коржика) раскрошить, главное, чтобы масса получилась однородной, без больших кусочков.
3В получившуюся массу добавить крем, только по чуть-чуть, чтобы не получилось жидко, масса должна быть плотная, чтобы из нее сформировать шарики.
4Скатать шарики 4-5 см диаметре, выложить их на поднос (подойдет противень или разделочная доска), покрытый пергаментной бумагой, и убрать в холодильник примерно на час.
5Подготовить кондитерские палочки для конфет. Я таких не нашла, поэтому взяла шпажки для сувлаки, отрезала острый кончик и разделила саму палочку пополам.
6Растопить немного белого шоколада (или молочного, по вкусу), лучше всего сделать это в кружке в микроволновой печи или в любой другой высокой и довольно узкой емкости.
7Вынуть из холодильника шарики. Палочку окунуть в шоколад примерно на 2-2,5 см и воткнуть в шарик из бисквита. Поставить шарики в холодильник еще минут на 20.
8Подготовить кондитерские украшения. Растопить столько шоколада, чтобы можно было полностью погрузить в него шарик из бисквита на палочке. Доставать шарики следует максимум по 4 штучки. Каждый шарик окунуть в шоколад, НО не вращать, а наклонить в разные стороны, чтобы шарик был полностью покрыт, при этом шоколад на палочке должен соединиться с шоколадом на шарике. Излишки шоколада стряхнуть, похлопывая по тыльной стороне ладони, одновременно вращая десерт. Украсить по вкусу.
9Если пирожные будут, например, стоять в бокале, то для остуживания шоколада удобнее использовать пенопласт, в другом случае нужно просто поставить пирожное палочкой вверх на пергаментную бумагу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Сделала из обрезков коржей для торта, шоколад брала горький.Подавала вместе с тортом. Гостям очень понравилось.
Читайте также:
Похожие рецепты
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0