Пирожные с манго, папайей и кремом из лайма и маскарпоне
порций: 12ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
3
11
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Слоеное тесто
200 гМанго
1 штукаПапайя
½ штукиЛайм
1 штукаСыр маскарпоне
200 гСахарная пудра
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Духовку разогреть до 220°C.
2Размороженное в холодильнике тесто тонко раскатать и выложить в формочки для выпечки кексов. С помощью кусочка фольги вдавить тесто в формочку и, не удаляя фольгу, выпекать в около 8 минут. Охладить, удалить фольгу и вынуть из формочек.
3Манго очистить от кожуры и вынуть косточку. Папайю очистить от кожицы и семян. Мякоть нарезать очень тонкими ломтиками.
4Маскарпоне взбить до пышности с сахарной пудрой, соком и цедрой лайма.
5Выложить полученный крем в выпеченные корзиночки и украсить ломтиками манго и папайи.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты