Пирожное дзепполе
порций: 9ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
15
21
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Сахар
420 гМолоко
300 млСливочное масло
100 гБелый ром
1 столовая ложкаКрупная соль
¼ чайные ложкиПшеничная мука
400 гКуриное яйцо
5 штукМолотая корица
1½ столовые ложкиРастительное масло
по вкусуСушеная вишня
по вкусуСыр рикотта
450 гВанильный экстракт
2 чайные ложкиЦедра апельсина
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Две столовые ложки сахара, молоко, сливочное масло, соль и ром довести до кипения в сотейнике. Добавить муку, перемешать, готовить две минуты. Переложить тесто в чашу стационарного миксера и взбить, добавив по одному яйца, до воздушности. Наполнить тестом кулинарный мешок и выдавить на лист вощеной бумаги пирожные диаметром 3 см. Смешать 200 грамм сахара и две столовые ложки корицы, а отдельно — рикотту, оставшийся сахар, ваниль, корицу и цедру, переложить в кондитерский мешок.
2В кастрюле нагреть растительное масло до 180 градусов. По одному опустить пирожные в масло и жарить три минуты.
3Переложить на бумажные полотенца, остудить. Обвалять в сахаре с корицей, украсить кремом и вишней.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты