ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожное «Пальмира»

Пирожное «Пальмира»

АВТОР: Еда
порций:  8ГОТОВИТЬ:  1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Советские торты и пирожные» Александра Селезнева.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
5
16
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Слоеное тесто
600 г
Сахар
100 г
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Тесто раскатать в пласт толщиной 4 мм. Поверхность пласта равномерно посыпать сахаром.
2.Пласт теста скрутить рулетом с одной стороны по всей длине примерно до середины. Затем так же скрутить пласт с другой стороны.
3.Один рулет уложить на другой, не разрывая тесто в месте сгиба, и слегка прижать его сверху так, чтобы образовавшийся двойной рулет стал более плоским. Положить рулет в холодильник.
4.Затвердевший рулет разрезать ножом на поперечные доли — пирожные массой по 75 грамм.
5.На стол, присыпанный ровным слоем сахара, положить кусочки теста и слегка укатать их скалкой. После этого переложить пирожные на противень и отправить в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15–20 минут. За 5 минут до окончания выпечки перевернуть пирожные на другую сторону.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Шарлотка с нежной карамельной корочкой
Автор: Дана Пастухова
8 порций
1 час
1
2
0
Сливовый пирог из New York Times
Автор: Еда
8 порций
1 час
31
3
0
Брауни для веганов
Автор: Holga Alexandrdottir
9 порций
1 час
1
1
0
Персиковый мильфей с фундуком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Яблочный тарт татен с мороженым
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
7
1
0
Цитрусовый сорбет с дыней
Автор: Еда
5 порций
30 минут
2
1
0
Нарядная фокачча
Автор: Еда
10 порций
4 часа
3
1
0
Панна-котта с клубникой и семенами чиа
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Тарт с инжиром
Автор: Еда
4 порции
2 часа
8
1
0
Пирожное «Орешек»
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Домашняя чурчхела
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
3
0
Пирожки с яблоками
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
1
0