
Пирожное «Ромовые шарики»


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1078
ккал
-
Белки
9,8
грамм
-
Жиры
78,2
грамм
-
Углеводы
69,7
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 375 г
Куриное яйцо 3 штуки
Горький шоколад 170 г
Коричневый сахар ½ стакана
Ванилин 1 чайная ложка
Соль ½ чайной ложки
Пшеничная мука ¾ стакана
Темный ром 6 столовых ложек
Сахар 50 г
Инструкция приготовления
-
2. Добавить яйцо, еще раз взбить.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
3. Смешать с мукой и шоколадом (предварительно растопить на водяной бане), добавить ром, замесить липкое густое тесто.
Инструмент Сеялка для муки Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.