ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пирожное «Ромовые шарики»

Пирожное «Ромовые шарики»

АВТОР: Alexandra Zlatsovskaya
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
753
7
56
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Сливочное масло
375 г
Куриное яйцо
3 штуки
Горький шоколад
170 г
Коричневый сахар
½ стакана
Ванилин
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Пшеничная мука
¾ стакана
Темный ром
6 столовых ложек
Сахар
50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Масло взбить с сахаром, солью и ванилью.
2Добавить яйцо, еще раз взбить.
3Смешать с мукой и шоколадом (предварительно растопить на водяной бане), добавить ром, замесить липкое густое тесто.
4Размешивать, пока не получите однородную массу. Скатать маленькие шарики. Обвалять шарики в сахарном песке. Держать пару дней в закрывающемся пластиковом контейнере, чтобы они хорошо напитались ромом и стали ароматными.
спецпроекты
Похожие рецепты
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Кекс «Маракуйя»
Автор: Еда
10 порций
3 часа
0
2
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
6
1
0
Пирожные «Мини-Павлова»
Автор: Julija Kulikova
10 порций
3 часа 30 минут
2
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
11
1
0