
Пирожные «Муравейник»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
638
10
35
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сметана
150 гСливочное масло
150 гСахар
50 гСоль
по вкусуПшеничная мука
350 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаВареное сгущенное молоко
1 банкаГрецкие орехи
50 гШоколад
20 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В миску отправить мягкое сливочное масло, сметану, сахар и щепотку соли.

3Перемешать.

4Всыпать муку, разрыхлитель и вымесить тесто руками.

5Переложить в пакет и убрать в морозилку на 20 минут.

6Взбить вареную сгущенку в течение 4–5 минут.

7Всыпать измельченные грецкие орехи и перемешать.

8Тесто пропустить через мясорубку.

9Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.

10Измельчить печенье в крошку.

11Высыпать печенье в крем и перемешать.

12Скатать шарики.

13По желанию полить сверху растопленным шоколадом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты