Пюре яблочное с сиропом из топинамбура

Автор: Dinara Potapova
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

История к рецепту

«Яблочное пюре — источник железа, витаминов и макроэлементов, любимое лакомство детишек.
Но и взрослые могут получить…»

Читать полностью

Ингредиенты

Яблоко 1 кг

Сироп из топинамбура 50 мл

Вода 150 мл

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Порезать их кубиками.
  • 2. Добавить воду и сироп из топинамбура, довести до кипения и варить 30 минут, постоянно помешивая, на медленном огне.
  • 3. Размять толкушкой, охладить и подавать к столу.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 400 г

Яблоко 1 кг

Вода 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
64

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 400 г

Яблоко 1 кг

Вода 2,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
87

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Вода 2 л

Яблоко 2 кг

Сахар 1 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
81

3 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Яблоко 4 штуки

Вишневый джем 6 столовых ложек

Вода 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

3 ингредиента
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Вода ½ стакана

Яблоко 2 кг

Сахар 1,2 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
10

3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Вода 150 мл

Яблоко 100 г

Желатин 2 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39