Плюшки с изюмом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
9
27
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дрожжевое слоеное тесто
400 гИзюм
125 гОрехи
50 гМолотая корица
1 чайная ложкаСахар
50 гЛимонный сок
2 столовые ложкиСахарная пудра
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Раскатайте тесто в пласт размером 15х20 см.
2Вымойте изюм в горячей воде, обсушите, смешайте с молотыми орехами, корицей и сахаром. Получившейся смесью посыпьте тесто.
3Скатайте пласт теста в рулон и порежьте мокрым ножом на кусочки.
4Выложите плюшки на противень и дайте тесту постоять в теплом месте 1,5–2 часа.
5Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте противень в середину духовки и выпекайте от 13–15 минут до золотистого цвета.
6Смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Теплые плюшки смажьте получившейся глазурью и охладите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты