ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Плюшки с изюмом

АВТОР: n.rogovsckaja
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
9
27
111
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дрожжевое слоеное тесто
400 г
Изюм
125 г
Орехи
50 г
Молотая корица
1 чайная ложка
Сахар
50 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Сахарная пудра
150 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Раскатайте тесто в пласт размером 15х20 см.
2Вымойте изюм в горячей воде, обсушите, смешайте с молотыми орехами, корицей и сахаром. Получившейся смесью посыпьте тесто.
3Скатайте пласт теста в рулон и порежьте мокрым ножом на кусочки.
4Выложите плюшки на противень и дайте тесту постоять в теплом месте 1,5–2 часа.
5Разогрейте духовку до 200 градусов, поставьте противень в середину духовки и выпекайте от 13–15 минут до золотистого цвета.
6Смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Теплые плюшки смажьте получившейся глазурью и охладите.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Автор: Еда
10 порций
1 час
305
14
2
Плюшки с корицей на скорую руку
Автор: Маргарита
6 порций
30 минут
12
2
0
Домашние плюшки
Автор: Анастасия Беляева
12 порций
2 часа 55 минут
1053
23
2
Плюшки с топленым маслом и сахаром
Автор: Алена
4 порции
1 час
744
25
3
Плюшки с корицей
Автор: Алена
9 порций
1 час
26
1
0
Московские плюшки
Автор: Алена
12 порций
1 час
247
8
3