
Постный хлеб из спельтовой муки с розмарином и зеленым перцем
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
39
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
350
ккал
-
Белки
9,6
грамм
-
Жиры
1,5
грамм
-
Углеводы
76,1
грамм
Ингредиенты
порции
Спельтовая мука 200 г
Пшеничная мука 200 г
Вода 280 мл
Сушеный розмарин 5 г
Зеленый перец горошком 20 г
Соль 8 г
Свежие дрожжи 8 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
3. Тем временем, разогрейте духовку до 220 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.