Пряный тыквенный хлеб
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
7
19
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
3 стаканаРастительное масло
1 стаканТыква
450 гПшеничная мука
3½ стаканаСода
2 чайные ложкиПекарский порошок
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаМолотая корица
1 чайная ложкаМолотый мускатный орех
1 чайная ложкаМолотая гвоздика
1 чайная ложкаМолотый душистый перец
1 чайная ложкаКуриное яйцо
4 штукиВода
½ стаканаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте сахар, масло и яйца.
2Добавьте тыкву и хорошо перемешайте.
3Смешайте сухие ингредиенты; добавьте в тыквенную смесь попеременно с водой.
4Уложите в дважды смазанную жиром 23х12x7см форму для запекания хлеба.
5Выпекайте при 175 °С или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить сухой и чистой.
6Охладите хлеб в формах, прежде чем извлечь его на решетку; дайте остыть полностью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты