Пряный тыквенный хлеб
порции: 12
готовить: 1 час 15 минут
12 порций
1 час 15 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
0
0
0
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
-
1. В большой миске смешайте сахар, масло и яйца.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Добавьте тыкву и хорошо перемешайте.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
3. Смешайте сухие ингредиенты; добавьте в тыквенную смесь попеременно с водой.
-
4. Уложите в дважды смазанную жиром 23х12x7см форму для запекания хлеба.
-
5. Выпекайте при 175 °С или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить сухой и чистой.
-
6. Охладите хлеб в формах, прежде чем извлечь его на решетку; дайте остыть полностью.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.