ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряный тыквенный хлеб

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
535
7
19
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
3 стакана
Растительное масло
1 стакан
Тыква
450 г
Пшеничная мука
3½ стакана
Сода
2 чайные ложки
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотая корица
1 чайная ложка
Молотый мускатный орех
1 чайная ложка
Молотая гвоздика
1 чайная ложка
Молотый душистый перец
1 чайная ложка
Куриное яйцо
4 штуки
Вода
½ стакана
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1В большой миске смешайте сахар, масло и яйца.
2Добавьте тыкву и хорошо перемешайте.
3Смешайте сухие ингредиенты; добавьте в тыквенную смесь попеременно с водой.
4Уложите в дважды смазанную жиром 23х12x7см форму для запекания хлеба.
5Выпекайте при 175 °С или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить сухой и чистой.
6Охладите хлеб в формах, прежде чем извлечь его на решетку; дайте остыть полностью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0