
Профитроли с грибами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
383
ккал
-
Белки
15,8
грамм
-
Жиры
26,6
грамм
-
Углеводы
20,6
грамм
Ингредиенты
Вода 120 мл
Молоко 120 мл
Сливочное масло 100 г
Пшеничная мука 150 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сахар ½ чайной ложки
Шампиньоны 400 г
Репчатый лук 1 штука
Сыр 200 г
Сметана 100 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
3. В получившееся тесто по одному вводить яйца, продолжая хорошо размешивать.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Положить тесто в кондитерский мешок, отсадить на противень и выпекать 10 минут при 220 градусах, а потом при 190 градусах до коричневой корочки. Дать остыть.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
5. Для начинки мелко нарезать лук, жарить на масле до прозрачности.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.