Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Простой яблочный пудинг

Простой яблочный пудинг

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
53
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
40
4
2
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
20 г
Яичный желток
2 штуки
Яичный белок
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистите от кожицы, семян и сердцевины 200 грамм яблок, нарежьте их дольками, затем взбейте их с двумя желтками и добавьте заранее взбитые белки.
2Разлейте получившуюся массу в смазанные маслом формы и запекайте в духовке 20 минут при 200 градусах.
Комментарии (6):
1
а сахар нужен?
0
кстати, да. что добавить для сладости? какой консистенции получается блюдо, типа омлета?
0
Зачем сахар, когда в яблоке его предостаточно 🙂
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетохлеб в микроволновке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
5
2
0
Цимес из моркови
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Харосет (пряная фруктово-ореховая смесь)
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Кокосовые пирамидки
Автор: Еда
3 порции
40 минут
2
1
0
Творожный торт «Еврейский»
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
2
1
0
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
2
1
0
lekeh-novogodnyaya-kovrizhka
Автор: Еда
4 порции
2 часа 10 минут
0
1
0
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Штрудель с яблоками
Автор: Еда
5 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
1
2
0