ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Простой яблочный пудинг

Простой яблочный пудинг

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
53
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
40
4
2
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
20 г
Яичный желток
2 штуки
Яичный белок
2 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистите от кожицы, семян и сердцевины 200 грамм яблок, нарежьте их дольками, затем взбейте их с двумя желтками и добавьте заранее взбитые белки.
2Разлейте получившуюся массу в смазанные маслом формы и запекайте в духовке 20 минут при 200 градусах.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
1
а сахар нужен?
0
кстати, да. что добавить для сладости? какой консистенции получается блюдо, типа омлета?
0
Зачем сахар, когда в яблоке его предостаточно 🙂
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0