Простой яблочный пудинг
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
53
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
40
4
2
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яблоко
20 гЯичный желток
2 штукиЯичный белок
2 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистите от кожицы, семян и сердцевины 200 грамм яблок, нарежьте их дольками, затем взбейте их с двумя желтками и добавьте заранее взбитые белки.
2Разлейте получившуюся массу в смазанные маслом формы и запекайте в духовке 20 минут при 200 градусах.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
кстати, да. что добавить для сладости? какой консистенции получается блюдо, типа омлета?
спецпроекты
Похожие рецепты