ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряники из горького шоколада

Пряники из горького шоколада

АВТОР: Olga Lo
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
01
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
10
27
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
100 г
Сливочное масло
75 г
Черный шоколад 70%-ный
150 г
Какао-порошок
3 столовые ложки
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Соль
на кончике ножа
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Шоколад поломать на мелкие кусочки и растопите вместе с маслом в микроволновке.
2Яйца с сахаром смешайте миксером в глубокой миске. Мешать до посветления смеси.
3В другой миске, венчиком, смешайте все сухие ингредиенты до однородности.
4Подостывший шоколад, постепенно ввести в яичную смесь. Добавить сухие ингредиенты и хорошо перемешать.
5 Тесто накрыть плёнкой и убрать в холодильник на три часа, чтобы оно стало более плотным.
6Через три часа достать тесто и скатывать шарики 3 см диаметром. Шарики обкатать в чашке с сахарной пудрой и выложить на пекарскую бумагу. Не забыть оставлять промежутки между ними.
7Совсем немного придавить шарики, чтобы при выпекании они приобрели правильную форму. Выпекать 15-20 минут при температуре 160 градусов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Рождественские карамельные пряники
Автор: Kristina Vilain
4 порции
2 часа 30 минут
11
2
0
Автор: Еда
20 порций
1 час
15
2
0
Заварные пряники
Автор: Еда
8 порций
40 минут
49
3
2