
Пряники из горького шоколада
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
01

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
587
10
27
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
200 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
100 гСливочное масло
75 гЧерный шоколад 70%-ный
150 гКакао-порошок
3 столовые ложкиРазрыхлитель
½ чайные ложкиСоль
на кончике ножаСахарная пудра
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать
1Шоколад поломать на мелкие кусочки и растопите вместе с маслом в микроволновке.
2Яйца с сахаром смешайте миксером в глубокой миске. Мешать до посветления смеси.
3В другой миске, венчиком, смешайте все сухие ингредиенты до однородности.
4Подостывший шоколад, постепенно ввести в яичную смесь. Добавить сухие ингредиенты и хорошо перемешать.
5 Тесто накрыть плёнкой и убрать в холодильник на три часа, чтобы оно стало более плотным.
6Через три часа достать тесто и скатывать шарики 3 см диаметром. Шарики обкатать в чашке с сахарной пудрой и выложить на пекарскую бумагу. Не забыть оставлять промежутки между ними.
7Совсем немного придавить шарики, чтобы при выпекании они приобрели правильную форму. Выпекать 15-20 минут при температуре 160 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты