Пудинг из печенья с ягодным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
137
3
5
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печенье
50 гИзюм
20 гМолоко
100 млСахар
10 гКуриное яйцо
½ штукиСливочное масло
10 гКартофельная мука
5 гЯгодный сироп
30 млВода
70 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Печенье растолочь, залить молоком, смешанным с желтком, и дать постоять 20–30 минут; затем добавить изюм, сахар и взбитые белки, слегка вымешать, сложить в формочку, смазанную маслом, и сварить на водяной бане или запечь в духовом шкафу.
2Подать пудинг со сладкой подливкой из сиропа, муки и воды (в виде киселя).
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты