Пудинг с лесными ягодами

Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Натуральный йогурт 500 г

Апельсиновый сироп 2 столовые ложки

Сахарная пудра 4 столовые ложки

Замороженные ягоды 500 г

Кантуччи по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Йогурт, пудру, апельсиновый сироп и замороженные ягоды поместить в чашу блендера и превратить в однородный пудинг. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Разложить по стаканам, подавать с печеньем.

Похожие рецепты

Десерт из замороженных фруктов

Автор: Варвара
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Йогурт 500 г

Замороженные ягоды 500 г

Сахарная пудра 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фруктовое летнее парфе

Автор: Anna Cherbatova
6 ингредиентов
4 порции 6 часов 30 минут

Ингредиенты

Персики 5 штук

Клубника 400 г

Натуральный йогурт 500 мл

Свежий корень имбиря 200 г

Сливки 33%-ные 200 мл

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Йогуртовый мусс с клубникой

Автор: Alena Andreeva
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Клубника 300 г

Натуральный йогурт 250 мл

Сливки 30%-ные 250 г

Печенье «Юбилейное» 2 штуки

Сахарная пудра ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Замороженный ягодный йогурт

Автор: Ксения Латинова
4 ингредиента
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Натуральный йогурт 500 г

Фруктоза 10 столовых ложек

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Замороженные ягоды 450 г

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мороженое из замороженных ягод и йогурта

Автор: Анастасия Дедушко
4 ингредиента
6 порций 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Замороженные ягоды 500 г

Натуральный йогурт 500 г

Мед 3 столовые ложки

Свежая мята 1 стебель

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Натуральный йогурт с гранолой и свежими ягодами

Автор: Олеся Пеньевская
5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Натуральный йогурт 2 стакана

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Измельченный миндаль 2 чайные ложки

Гранола 1 стакан

Свежие ягоды 110 г

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов