ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пудинг с ревенем и клубникой
Пудинг с ревенем и клубникой
АВТОР: elpukhova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
320
4
15
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Вода
1/4стакана
Кукурузный крахмал
11/2чайной ложки
Сахар
1 стакан
Стебли ревеня
300 г
Клубника
150 г
Пшеничная мука
1 стакан
Пекарский порошок
13/4чайной ложки
Соль
1/2чайной ложки
Молоко
1/2стакана
Куриное яйцо
1 штука
Сливочное масло
125 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Мелко нарезать стебли ревеня и клубнику.
2В небольшой кастрюле смешать воду, крахмал, 1/3 стакана сахара, добавить ревень и поставить на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения и варить 3 минуты. Снять с огня и смешать с клубникой.
3Взбить миксером на высокой скорости яйца, молоко, сливочное масло и ваниль.
4Смешать муку, пекарский порошок, соль, ½ стакана сахара и всыпать в яичную массу. Миксером на низкой скорости довести до состояния теста.
5Оставить полстакана смеси из ревеня, клубники и крахмала в резерве. Остальное выложить в стеклянную форму для выпечки. Сверху залить тестом и разровнять поверхность. На тесто разбрызгать оставшиеся полстакана клубнично-ревеневой массы.
6Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 205 градусов.
7Готовый пудинг оставить на 5 минут остужаться в форме и сразу подавать.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России
12 порций
1 час
3
1
0
Варенье из огурца
Автор: Вкусы России
20 порций
1 час
2
2
0
Греческий сладкий пирог с тыквой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
0
0
Тыквенный чизкейк
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
0
0
Осенний тыквенный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
7
0
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
6
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Claire Densmore
6 порций
1 час 20 минут
4
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
14
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
2
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0