Пудинг с семенами чиа и ликером
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут + 7 часов
15 минут + 7 часов
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
8
10
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяное молоко
300 млСемена чиа
50 гЧерная смородина
150 гСахар
2 столовые ложкиЛикер Baileys
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут + 7 часов
Распечатать
1В глубокую миску налить 300 мл овсяного молока и добавить 4 столовых ложки (50 г) семян чиа, оставить минимум на 3 часа.
2150 грамм черной смородины помыть и обсушить. Замороженные ягоды заранее разморозить в холодильнике. Добавить 2 столовых ложки сахара. Пробить все погружным блендером. Добавить ликер Baileys из расчета 1 чайная ложка на порцию.
3Разложить ягоды в порционные стаканы. Через 3 часа (пудинг из чиа можно считать готовым) разложить поверх ягодный наполнитель, затянуть стаканы пищевой пленкой, чтобы верх не заветрился, и поставить в холодильник на 4 часа, а можно на ночь.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты