ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пудинг с семенами чиа и ликером

Пудинг с семенами чиа и ликером

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут + 7 часов
15 минут + 7 часов
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
582
8
10
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Овсяное молоко
300 мл
Семена чиа
50 г
Черная смородина
150 г
Сахар
2 столовые ложки
Ликер Baileys
3 чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут + 7 часов
Распечатать
1В глубокую миску налить 300 мл овсяного молока и добавить 4 столовых ложки (50 г) семян чиа, оставить минимум на 3 часа.
2150 грамм черной смородины помыть и обсушить. Замороженные ягоды заранее разморозить в холодильнике. Добавить 2 столовых ложки сахара. Пробить все погружным блендером. Добавить ликер Baileys из расчета 1 чайная ложка на порцию.
3Разложить ягоды в порционные стаканы. Через 3 часа (пудинг из чиа можно считать готовым) разложить поверх ягодный наполнитель, затянуть стаканы пищевой пленкой, чтобы верх не заветрился, и поставить в холодильник на 4 часа, а можно на ночь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Английский шоколадный пудинг
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0