ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пудинг ванильно-шоколадный

Пудинг ванильно-шоколадный

АВТОР: Виктория Маглеванная
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
18
16
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
1 столовая ложка
Молоко
1 стакан
Творог
250 г
Сметана 20%-ная
200 г
Сахар
3 столовые ложки
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Какао
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Развести желатин в молоке, согласно инструкции на пакетике. Оставить примерно на 30 мин., затем нагреть до кипения, добавить обычный сахар и ванильный сахар, остудить до комнатной температуры.
2Творог пропустить через сито, добавить в молоко вместе со сметаной.
3Разделить полученную массу на 2 части, в одну добавить какао и тщательно перемешать.
4Выложить в креманки поочерёдно слоями: белый слой, слой с какао и т. д.
5Отправить креманки с пудингом в холодильник на 2 часа.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
32
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
42
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
8 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Английский шоколадный пудинг
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0