Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пудинг ванильно-шоколадный

Пудинг ванильно-шоколадный

АВТОР: Виктория Маглеванная
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
18
16
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
1 столовая ложка
Молоко
1 стакан
Творог
250 г
Сметана 20%-ная
200 г
Сахар
3 столовые ложки
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Какао
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Развести желатин в молоке, согласно инструкции на пакетике. Оставить примерно на 30 мин., затем нагреть до кипения, добавить обычный сахар и ванильный сахар, остудить до комнатной температуры.
2Творог пропустить через сито, добавить в молоко вместе со сметаной.
3Разделить полученную массу на 2 части, в одну добавить какао и тщательно перемешать.
4Выложить в креманки поочерёдно слоями: белый слой, слой с какао и т. д.
5Отправить креманки с пудингом в холодильник на 2 часа.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Банановый кекс
Автор: Зарина Муродова
8 порций
40 минут
0
1
0
Мусс из ряженки, земляники и базилика
Автор: Еда
2 порции
5 часов
4
2
0
Пирог с вишней
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
5
3
0
Пирог с крыжовником
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
11
1
0
Сметанник
Автор: Нелли
1 порция
1 час 30 минут
3
1
0
Завитушки с корицей и изюмом
Автор: Домовёнок
6 порций
40 минут
0
2
0
Лепешки из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
25 минут
2
2
0
Лепешки с творогом и зеленью
Автор: Еда
6 порций
30 минут
22
2
1
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
15
1
0
Хачапури по-мегрельски с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
7 порций
45 минут
11
2
0
Ачма с сулугуни и имеретинским сыром
Автор: Еда
12 порций
45 минут
8
1
0
Кетохлеб из льняной муки
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
45 минут
4
1
0