Пудинг ванильно-шоколадный
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
311
18
16
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
1 столовая ложкаМолоко
1 стаканТворог
250 гСметана 20%-ная
200 гСахар
3 столовые ложкиВанильный сахар
2 чайные ложкиКакао
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Развести желатин в молоке, согласно инструкции на пакетике. Оставить примерно на 30 мин., затем нагреть до кипения, добавить обычный сахар и ванильный сахар, остудить до комнатной температуры.
2Творог пропустить через сито, добавить в молоко вместе со сметаной.
3Разделить полученную массу на 2 части, в одну добавить какао и тщательно перемешать.
4Выложить в креманки поочерёдно слоями: белый слой, слой с какао и т. д.
5Отправить креманки с пудингом в холодильник на 2 часа.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты