ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рамекен — хлеб запеченный с сыром

Рамекен — хлеб запеченный с сыром

АВТОР: Narine Etaryan
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
27
23
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб
250 г
Сыр эмменталь
250 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
250 мл
Молотый белый перец
на кончике ножа
Соль
по вкусу
Мускатный орех
на кончике ножа
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Духовку разогреем до 200 градусов.
2Огнеупорную посуду смажем маслом (прямоугольную либо квадратную).
3Белый хлеб порежем на одинаковые ломтики.
4Сыр порежем на ломтики так, чтобы они были больше ломтиков хлеба.
5Яйцо взболтаем с молоком и специями.
6В форму уложим поочередно ломтики хлеба и сыра (на ломтик хлеба один ломтик сыра), зальем взболтанным яйцом с молоком.
7Поставим в духовку минут на 15 запекаться до образования хрустящей румяной корочки.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мраморный пирог
Автор: Еда
6 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Кето-панна-котта из кокосового молока
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
2
0
Кокосовая панна-котта с малиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
0
1
0
Нежная панна-котта с киви
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
3 часа
1
1
0
Песочное кольцо с миндалем
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
2
0
Мороженое из варенья
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Пирог Анке
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
2
0
Вареные яблоки «Дофин»
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Молочные коржики как в детском саду
Автор: Еда
5 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Пирожки с вишней на дрожжах
Автор: Еда
20 порций
50 минут
0
2
0
Яйца орсини
Автор: Еда
6 порций
30 минут
24
2
0