
Рамекен — хлеб запеченный с сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
27
23
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуМолоко
250 млБелый хлеб
250 гМускатный орех
на кончике ножаМолотый белый перец
на кончике ножаСыр эмменталь
250 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Духовку разогреем до 200 градусов.
2Огнеупорную посуду смажем маслом ( прямоугольную либо квадратную).
3Белый хлеб порежем на одинаковые ломтики.
4Сыр порежем на ломтики так, чтобы они были больше ломтиков хлеба.
5Яйцо взболтаем с молоком и специями.
6В форму уложим поочередно ломтики хлеба и сыра ( на ломтик хлеба один ломтик сыра), зальем взболтанным яйцом с молоком.
7Поставим в духовку минут на 15 запекаться до образования хрустящей румяной корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты