ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рамекен — хлеб запеченный с сыром

Рамекен — хлеб запеченный с сыром

АВТОР: Narine Etaryan
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
27
23
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Молоко
250 мл
Белый хлеб
250 г
Мускатный орех
на кончике ножа
Молотый белый перец
на кончике ножа
Сыр эмменталь
250 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Духовку разогреем до 200 градусов.
2Огнеупорную посуду смажем маслом ( прямоугольную либо квадратную).
3Белый хлеб порежем на одинаковые ломтики.
4Сыр порежем на ломтики так, чтобы они были больше ломтиков хлеба.
5Яйцо взболтаем с молоком и специями.
6В форму уложим поочередно ломтики хлеба и сыра ( на ломтик хлеба один ломтик сыра), зальем взболтанным яйцом с молоком.
7Поставим в духовку минут на 15 запекаться до образования хрустящей румяной корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0