Расстегаи

Расстегаи

Автор: Еда
порции: 14 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 900 г

Вода 250 мл

Сухие дрожжи 7 г

Растительное масло 100 мл

Репчатый лук 100 г

Филе лосося 1,2 кг

Вареный рис 150 г

Укроп 50 г

Куриное яйцо 1 штука

Молоко 280 мл

Сахар 25 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Совет к рецепту

Вместо лосося можно использовать рыб менее благородных пород — например, сазана.

Похожие рецепты

Толстые блины на дрожжах с Nutella®

Автор: Еда
9 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Молоко 300 мл

Растительное масло 130 мл

Сухие дрожжи 11 г

Соль ½ чайной ложки

Сахар 2 столовые ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Пшеничная мука 300 г

Вода 200 мл

Nutella® 35 г

перейти на страницу рецепта
193
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирог с картошкой

Автор: Еда
10 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Вода 300 мл

Пшеничная мука 600 г

Сухие дрожжи 5 г

Сахар 1 чайная ложка

Картофель 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Укроп 50 г

Растительное масло 175 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кулебяка на четыре угла

Автор: Еда
17 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Молоко 250 мл

Пшеничная мука 520 г

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 2 столовые ложки

Белокочанная капуста 250 г

Репчатый лук 3 головки

Филе лосося 200 г

Растительное масло 90 мл

Рис 100 г

Укроп 5 г

Сушеные белые грибы 50 г

Гречневая крупа 100 г

Куриное яйцо 7 штук

Зеленый лук 50 г

Сливочное масло 90 г

Яичный желток 3 штуки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Луковый хлеб

Автор: Masha Potashova
10 ингредиентов
1 порция 2 часа 20 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 3 штуки

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

Пшеничная мука 3 стакана

Сухие дрожжи 8 г

Сметана 2 столовые ложки

Подсолнечное нерафинированное масло 60 мл

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1111
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожки жареные из дрожжевого теста

Автор: Стряпуха
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 2,5 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Сухие дрожжи 30 г

перейти на страницу рецепта
620
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Блины на опаре с молоком

Автор: Тамара Дьякова
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 5 стаканов

Растительное масло 3 столовые ложки

Сахар 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Соль 1,5 чайные ложки

Сухие дрожжи 40 г

перейти на страницу рецепта
132
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов