ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рыбные оладьи
Рыбные оладьи
АВТОР: Marina Fedorovskaya
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
9
6
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Филе хека
300 г
Манная крупа
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Укроп
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
на кончике ножа
Репчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разморозить рыбу и измельчить в блендере.
2Добавить соль, перец и манку, отставить пропитываться друг другом (вместо манки, по желанию, можно добавить размоченную мякоть пары кусочков белого хлеба без корочки).
3Мелко порезать лук и поджарить, добавить в рыбную смесь.
4Порезать зелень и вмешать в смесь (по желанию можно добавить сушеный майоран, чуть-чуть розмарина или орегано).
5Яйцо хорошенько смешать с мукой и залить получившимся тестом рыбный фарш.
6Все как следует перемешать и на разогретую сковороду с маслом выкладывать столовой ложкой рыбные оладьи и разровнять их ложкой. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
7Всего получится примерно 7–8 оладьев-котлеток. Чтобы получилось больше, просто удвойте пропорции.
Совет к рецептуМожно взять замороженный прямоугольными брусками хек (или другую белую рыбу). Рецепт дан из расчета на три таких брусочка.
Комментарии (1):
0
Непонятно что сделать со смесью во втором пункте
Читайте также:
Похожие рецепты
Выборгский крендель
Автор: Кулинар 5004739
12 порций
1 час
0
1
0
Варенье из огурца
Автор: Кулинар 5004739
20 порций
1 час
0
0
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
6
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
12
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
2
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
3
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
3
1
0