ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыбные треугольники

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
795
32
45
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тунец
2 банки
Сельдерей
½ штуки
Зеленый лук
35 г
Кешью жареный
85 г
Сметана
100 г
Лимонный сок
2 чайные ложки
Укроп
2 чайные ложки
Дрожжевое слоеное тесто
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Соедините ингредиенты и поместите половину на каждый корж на расстоянии примерно 2,5 см от края
2Расположите края внахлест и сделайте 3-4 прорези сверху.
3Выпекайте в течение 20 минут при температуре 220 С.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирожки «Морские»
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
0
1
0
Пирожки на сметанном тесте
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
0
2
0
Пирожки с сыром
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
0
1
0
Пирожки с тунцом
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
2
1
0