Рисовый пудинг (Risgrynsgröt)
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
2
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Круглый рис
½ стаканаВода
0,6 стакановМолоко
1 стаканСливочное масло
20 гСахар
1 столовая ложкаКорица
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Залить рис водой и варить на среднем огне, пока он не впитает всю воду. Влить примерно 2/3 стакана молока, перемешать, снова дать молоку полностью впитаться.
2Затем добавить оставшееся молоко, сахар, соль, кинуть масло и снять с огня. Разложить по пиалам и перед подачей посыпать корицей.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Интересный рецепт))). У нас в народе называют рисовая каша с молоком )))))
спецпроекты
Похожие рецепты