ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовый пудинг (Risgrynsgröt)

Рисовый пудинг (Risgrynsgröt)

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
2
6
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Круглый рис
½ стакана
Вода
0,6 стаканов
Молоко
1 стакан
Сливочное масло
20 г
Сахар
1 столовая ложка
Корица
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Залить рис водой и варить на среднем огне, пока он не впитает всю воду. Влить примерно 2/3 стакана молока, перемешать, снова дать молоку полностью впитаться.
2Затем добавить оставшееся молоко, сахар, соль, кинуть масло и снять с огня. Разложить по пиалам и перед подачей посыпать корицей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Интересный рецепт))). У нас в народе называют рисовая каша с молоком )))))
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0