
Рождественский пудинг
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 4 суток
30 минут + 4 суток
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1014
18
41
137
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сухофрукты
800 гЛимон
1 штукаАпельсины
1 штукаБренди
125 млСливочное масло
225 гСахар мусковадо
225 гКуриное яйцо
4 штукиМиндаль
50 гПшеничная мука
100 гМускатный орех
1 чайная ложкаИмбирь
1 чайная ложкаКорица
1 чайная ложкаТолченые сухари
100 гИнструкция приготовления
30 минут + 4 суток
Распечатать
1Положите в миску порезанные сухофрукты, сок лимона и апельсина, цедру лимона и апельсина и бренди и оставьте на 4 дня.
2Разогрейте духовку до 160 градусов.
3Смажьте сливочным маслом и застелите пергаментом 4 маленькие круглые формы для пудингов.
4Взбейте размягченное масло с сахаром до воздушного состояния и постепенно введите взбитые яйца.
5Добавьте измельченные орехи и замоченные фрукты с жидкостью.
6Добавьте муку, специи и сухари. Хорошо перемешайте.
7Выложите смесь в формы. Если вы используете круглые формы, то накройте одну половину другой, а если открытые, то сверху закройте листом пергамента и фольгой.
8Выложите формы на противень, на 5 сантиметров наполненный водой, и сверху закройте 1 листом тонкой фольги.
9Пеките 3-4 часа пока пудинг не затвердеет. Чем дольше вы его готовите, тем темнее он становится.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты