
Рождественский штрудель
 порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
33
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
9
31
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Слоеное тесто
700 гБрусника
100 гЯблоко
2 штукиКорица
по вкусуСахар
по вкусуКунжут
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто раскатать тонким слоем, выложить на противень. Посыпать небольшим количеством сахара и корицы.  
2Яблоки нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, затем добавить брусники по вкусу(это также могут быть любые ягоды, изюм, груша, айва и т.д.). 
3Закатать тесто рулетиком, сверху намазать маслом, посыпать кунжутом и сахаром. 
4В духовку на 40 мин при температуре 180 градусов. Подавать со сгущенкой или вареньем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












