ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рождественский штрудель

Рождественский штрудель

АВТОР: Олливандер Вера
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
33
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
9
31
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Слоеное тесто
700 г
Брусника
100 г
Яблоко
2 штуки
Корица
по вкусу
Сахар
по вкусу
Кунжут
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто раскатать тонким слоем, выложить на противень. Посыпать небольшим количеством сахара и корицы.
2Яблоки нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, затем добавить брусники по вкусу(это также могут быть любые ягоды, изюм, груша, айва и т.д.).
3Закатать тесто рулетиком, сверху намазать маслом, посыпать кунжутом и сахаром.
4В духовку на 40 мин при температуре 180 градусов. Подавать со сгущенкой или вареньем.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шарлотка с антоновкой
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Насыпной пирог с яблоками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
6
1
0