Рождественский штрудель
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
33
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
9
31
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Слоеное тесто
700 гБрусника
100 гЯблоко
2 штукиКорица
по вкусуСахар
по вкусуКунжут
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Тесто раскатать тонким слоем, выложить на противень. Посыпать небольшим количеством сахара и корицы.
2Яблоки нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, затем добавить брусники по вкусу(это также могут быть любые ягоды, изюм, груша, айва и т.д.).
3Закатать тесто рулетиком, сверху намазать маслом, посыпать кунжутом и сахаром.
4В духовку на 40 мин при температуре 180 градусов. Подавать со сгущенкой или вареньем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты