ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Розовый сироп

Розовый сироп

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
0
0
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Розовое сухое вино
2 стакана
Сахар
½ стакана
Лимонная цедра
2 куска
Лимонный сок
2 чайные ложки
Ванильный стручок
1 штука
Вода
1½ стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте розовое вино, сахар, 2 кусочка лимонной цедры, ванильный стручок, разрезанный вдоль пополам, и воду. На сильном огне доведите до кипения. Варите примерно 20 минут, пока объем не уменьшится на три четверти.
2Процедите сироп через сито. Охладите и добавьте лимонный сок.
Совет к рецепту
Этот сироп отлично подходит к воздушному белковому десерту
спецпроекты
Похожие рецепты
Малиново-мятный сироп
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
25
1
0