Розовый сироп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
0
0
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Розовое сухое вино
2 стаканаСахар
½ стаканаЛимонная цедра
2 кускаЛимонный сок
2 чайные ложкиВанильный стручок
1 штукаВода
1½ стаканаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте розовое вино, сахар, 2 кусочка лимонной цедры, ванильный стручок, разрезанный вдоль пополам, и воду. На сильном огне доведите до кипения. Варите примерно 20 минут, пока объем не уменьшится на три четверти.
2Процедите сироп через сито. Охладите и добавьте лимонный сок.
Совет к рецепту
Этот сироп отлично подходит к воздушному белковому десерту
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты