
Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами и соусом из черники и имбиря
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
894
50
68
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуЧерника
50 гОливковое масло
50 млАпельсины
30 гМорская соль
по вкусуЛосось
200 гРукола
1 штукаКорень имбиря
4 гСухие водоросли нори
10 гСвежие листья шпината
1 штукаКорень пастернака
5 гСыр пармезан
10 гСалат лолла-росса
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лосось разрезаем на тонкое филе, кладем на него лист нори и заворачиваем, запекаем в конвектомате при 70 градусах 20 минут, вынимаем и обжариваем на оливковом масле со всех сторон 5-7 минут. Блинчик натираем на терке, добавляем натертый корень пастернака, тертый сыр пармезан и кусочки апельсина .
2Отдельно готовим соус из черники с натертым имбирем, прогреваем с черникой имбирь 3-4 минуты, пробиваем через блендер.
3На тарелку выкладываем планше из блинчика, на планше укладываем нарезанный рулет из лосося, поливаем рядом соусом, украшаем букет-салатом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Обжаривается ли готовая блинная масса? В рецепте ничего не сказано, а на фото планше кажеться жаренное.
Похожие рецепты