ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами и соусом из черники и имбиря

Рулет из лосося на подставке из блинчика с апельсинами и соусом из черники и имбиря

АВТОР: Николай Сарычев
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
894
50
68
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лосось
200 г
Блины
1 штука
Сухие водоросли нори
10 г
Корень пастернака
5 г
Апельсины
30 г
Сыр пармезан
10 г
Черника
50 г
Корень имбиря
4 г
Оливковое масло
50 мл
Свежие листья шпината
1 штука
Салат лолла-росса
1 штука
Рукола
1 штука
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лосось разрезаем на тонкое филе, кладем на него лист нори и заворачиваем, запекаем в конвектомате при 70 градусах 20 минут, вынимаем и обжариваем на оливковом масле со всех сторон 5-7 минут. Блинчик натираем на терке, добавляем натертый корень пастернака, тертый сыр пармезан и кусочки апельсина .
2Отдельно готовим соус из черники с натертым имбирем, прогреваем с черникой имбирь 3-4 минуты, пробиваем через блендер.
3На тарелку выкладываем планше из блинчика, на планше укладываем нарезанный рулет из лосося, поливаем рядом соусом, украшаем букет-салатом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Обжаривается ли готовая блинная масса? В рецепте ничего не сказано, а на фото планше кажеться жаренное.
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0