ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулет с творожно-клубничной начинкой

АВТОР: Ляля Мю
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
12
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Заменитель сахара
5 г
Кукурузный крахмал
25 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Обезжиренный творог
300 г
Клубника
200 г
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков. К желткам добавить подсластитель, кукурузный крахмал, разрыхлитель и хорошо перемешать.
2Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в желтки.
3Противень или квадратную форму застелить пергаментной бумагой, вылить тесто (главное, сильно не размазывать, иначе бисквит будет тонкий).
4Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 10–12 минут.
5Творог пробить через блендер вместе с подсластителем. Клубнику нарезать.
6Корж достать из духовки и свернуть в рулет вместе с пергаментом и влажным полотенцем (чтобы в дальнейшем можно было свернуть рулетик с начинкой, иначе корж поломается). Немного остудить.
7Осторожно развернуть рулет, удалить пергамент.
8Смазать корж творожной массой и сверху выложить клубнику.
9Завернуть рулет, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2 часа.
Совет к рецепту
Вместо клубники можно взять любые яблоки или мягкие фрукты. Сахарозаменитель или сахар добавить по вкусу. Я люблю легкую сладость.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0