ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рулет с творожно-клубничной начинкой

АВТОР: Ляля Мю
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
12
3
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Заменитель сахара
5 г
Кукурузный крахмал
25 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Обезжиренный творог
300 г
Клубника
200 г
Ванилин
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Отделить белки от желтков. К желткам добавить подсластитель, кукурузный крахмал, разрыхлитель и хорошо перемешать.
2Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в желтки.
3Противень или квадратную форму застелить пергаментной бумагой, вылить тесто (главное, сильно не размазывать, иначе бисквит будет тонкий).
4Выпекать в разогретой до 175 градусов духовке 10–12 минут.
5Творог пробить через блендер вместе с подсластителем. Клубнику нарезать.
6Корж достать из духовки и свернуть в рулет вместе с пергаментом и влажным полотенцем (чтобы в дальнейшем можно было свернуть рулетик с начинкой, иначе корж поломается). Немного остудить.
7Осторожно развернуть рулет, удалить пергамент.
8Смазать корж творожной массой и сверху выложить клубнику.
9Завернуть рулет, обернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2 часа.
Совет к рецепту
Вместо клубники можно взять любые яблоки или мягкие фрукты. Сахарозаменитель или сахар добавить по вкусу. Я люблю легкую сладость.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0