Рыбный пирог
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
704
29
29
81
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дрожжевое тесто
500 гСливочное масло
по вкусуВареный рис
2 стаканаСвежая рыба
400 гРепчатый лук
100 гМорковь
2 штукиРубленая петрушка
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Взять безопарное дрожжевое тесто.
2Раскатать из теста два одинаковых прямоугольника (по размеру противня).
3Переложить один пласт теста на противень, смазанный маслом, выложить на неrо вымытую, обсушенную и нарезанную маленькими кусочками рыбу, сверху — ровный слой отварного риса.
4На рис выложить очищенные, вымытые и нарезанные соломкой лук, морковь, зелень петрушки или укропа, посолить, добавить масло.
5Сверху закрыть вторым пластом теста и защипать. Выпекать в духовке, разогретой до 180–200 градусов, в течение 45–50 минут, затем сразу же смазать пирог маслом.
популярные запросы:
Похожие рецепты