Ржаной хлеб на закваске
Небольшая история создания. Рецептура этого хлеба была разработана мною более 4х лет назад. Изначально я не могла придумать ему имя и называла его классическим. Все, кто пёк или пробовал его навсегда неизменно оставались в восторге от результата! Как от настоящей классики! Недавно подсчитав, что обучила на МК и онлайн курсах выпечке этого хлеба более 5000 человек. А еще встречаю этот рецепт в разными модификациями (иногда и без) у других людей. Тогда я поняла, что это не просто классический хлеб — а настоящая ЛЕГЕНДА. С него начинают обучение и часто, освоив технологию и других хлебов, люди чаще пекут именно этот хлеб. Настолько он оптимален по вкусу и приготовлению. Желаю вам получить наслаждение от процесса и легендарного вкуса этого хлеба! С уважением, Ольга Войнова. Пекарь-технолог. Основатель онлайн Школы по выпечке хлеба на закваске.