Самса

Самса

Автор: Еда
порции: 18 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2470 рецептов

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 500 г

Вода 250 мл

Топленое масло 100 г

Баранина 500 г

Репчатый лук 500 г

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Кунжут по вкусу

Яичный желток 1 штука

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать

Похожие рецепты

Чуду (дагестанские лепешки)

Автор: Еда
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода 150 мл

Говядина 300 г

Репчатый лук 100 г

Листья кинзы (кориандра) 10 г

Молотый черный перец по вкусу

Томатное пюре по вкусу

Соль 1 чайная ложка

Пшеничная мука 300 г

Топленое масло 50 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое песочное тесто

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Соль щепотка

Сливочное масло 75 г

Яичный желток 1 штука

Вода 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2352
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Халва домашняя по‑армянски

Автор: Василий Остряков
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Топленое масло 200 г

Сахар 100 г

Вода 50 мл

перейти на страницу рецепта
391
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрое песочное тесто для пирогов

Автор: Алена
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 75 г

Яичный желток 1 штука

Вода 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
156
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Молдавские пирожки с капустой

Автор: Nadejda Wakulenko
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Растительное масло 100 мл

Вода 100 мл

Пшеничная мука 2 стакана

Соль на кончике ножа

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Яичный желток 1 штука

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясная начинка для беляшей

Автор: Udachka Udachka
5 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 2 головки

Баранина 400 г

Вода 6 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов