Шарлотка с кислыми яблоками и корицей по-домашнему
порций: 6ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
6
4
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
0,7 стакановСахар
0,7 стакановКорица
1 столовая ложкаЯблоко
3 штукиИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Яблоки нарезать кусочками и посыпать корицей.
2Отделить белки от желтков, белки взбивать блендером или венчиком до легкой пены.
3Добавить сахар и смешать до однородной массы. Нужно, чтобы сахар растворился.
4Добавить желтки, постепенно высыпать муку, не прекращая взбивать (так тесто будет пышным).
5Выложить яблоки в форму и залить тесто.
6Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30–35 минут, зависит от мощности духовки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты