Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарлотка с кислыми яблоками и корицей по-домашнему

Шарлотка с кислыми яблоками и корицей по-домашнему

АВТОР: Тамара Семёнова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
6
4
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
0,7 стаканов
Сахар
0,7 стаканов
Корица
1 столовая ложка
Яблоко
3 штуки
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Яблоки нарезать кусочками и посыпать корицей.
2Отделить белки от желтков, белки взбивать блендером или венчиком до легкой пены.
3Добавить сахар и смешать до однородной массы. Нужно, чтобы сахар растворился.
4Добавить желтки, постепенно высыпать муку, не прекращая взбивать (так тесто будет пышным).
5Выложить яблоки в форму и залить тесто.
6Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30–35 минут, зависит от мощности духовки.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Яблочный тарт
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Шарлотка в мультиварке
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Шарлотка
Автор: Дарья Кривошеева
8 порций
40 минут
1
1
0
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
13
1
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
6
3
0