Шелковый шоколадный пудинг
порции: 3ГОТОВИТЬ:
3 часа 25 минут
3 часа 25 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
8
6
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Желатин
7 гМолоко
410 млСахар
140 гКакао-порошок
20 гСоль
¾ чайные ложкиВанилин
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
3 часа 25 минут
Распечатать
1Замочите желатин в 70 мл молока.
2Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.
Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3–4 часа до твердой шоколадной массы.
3Перед подачей можно взбить пудинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции. Разложите по формочкам и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты