ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шелковый шоколадный пудинг

АВТОР: Ольчик Пончик
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
3 часа 25 минут
3 часа 25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
8
6
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Желатин
7 г
Молоко
410 мл
Сахар
140 г
Какао-порошок
20 г
Соль
¾ чайные ложки
Ванилин
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
3 часа 25 минут
Распечатать
1Замочите желатин в 70 мл молока.
2Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин. Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3–4 часа до твердой шоколадной массы.
3Перед подачей можно взбить пудинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции. Разложите по формочкам и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0