ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шербет из чернослива и арманьяка

Шербет из чернослива и арманьяка

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
3 часа 20 минут
3 часа 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
1
0
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Чернослив без косточек
200 г
Арманьяк
1 стакан
Сахар
¾ стакана
Вода
2 стакана
Апельсиновый сок
½ стакана
Инструкция приготовления
3 часа 20 минут
Распечатать
1В небольшом контейнере смешайте чернослив и арманьяк и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.
2В небольшой кастрюле смешайте сахар и 0,75 стакана воды и доведите до кипения, перемешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите 2 минуты.
3Перелейте сироп в блендер и добавьте чернослив. Измельчите до состояния пюре. Добавьте апельсиновый сок, оставшуюся холодную воду и снова хорошо перемешайте.
4Затем протрите массу через сито в миску и поставьте охлаждаться в холодильник на 1 час.
5Переложите массу в мороженицу, затем в контейнер и поставьте в морозилку на 2 часа.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Торт «Негр в пене»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0
Торт «Графские развалины» с безе, вишней  и черносливом
Автор: Еда
8 порций
2 часа
1
1
0
Торт «Рыжик»
Автор: Еда
8 порций
3 часа
3
1
0
Хлеб в духовке
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
2
1
0
Настоящее бакинское курабье
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Выборгский крендель
Автор: Вкусы России
12 порций
1 час
5
1
0
Варенье из огурца
Автор: Вкусы России
20 порций
1 час
4
2
0
Греческий сладкий пирог с тыквой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
5
1
0
Тыквенный чизкейк
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
2
0
Осенний тыквенный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
7
1
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
7
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Claire Densmore
6 порций
1 час 20 минут
4
1
0