
Шоколадная колбаса с изюмом и орехами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
968
9
57
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1½ стаканаСливочное масло
300 гКуриное яйцо
1 штукаИзюм
по вкусуОрехи
по вкусуКакао-порошок
1 столовая ложкаПеченье «Юбилейное»
500 гИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Растопить масло и добавить сахар, прокипятить, постоянно помешивая,2 минуты. Оставить немного остыть.
2За это время можно руками покрошить печенье.
3После того, как наша смесь из масла и сахара остыла, добавить в нее яйцо, затем какао и все оставшиеся ингредиенты.
4Получившуюся массу тщательно перемешать и уложить либо в целлофановый пакетик, либо завернуть в фольгу.
5Отправить замораживаться в морозилку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты