Шоколадная колбаса с изюмом и орехами

Шоколадная колбаса с изюмом и орехами

Автор: Алиса Галахова
порции: 6 готовить: 3 часа 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алиса Галахова

Автор: Алиса Галахова

6 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 300 г

Печенье «Юбилейное» 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Сахар 1,5 стакана

Какао-порошок 1 столовая ложка

Изюм по вкусу

Орехи по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа 30 минут Распечатать
  • 1. Растопить масло и добавить сахар, прокипятить, постоянно помешивая,2 минуты. Оставить немного остыть.
  • 2. За это время можно руками покрошить печенье.
  • 3. После того, как наша смесь из масла и сахара остыла, добавить в нее яйцо, затем какао и все оставшиеся ингредиенты.
  • 4. Получившуюся массу тщательно перемешать и уложить либо в целлофановый пакетик, либо завернуть в фольгу.
  • 5. Отправить замораживаться в морозилку.

Похожие рецепты

Торт из печенья и творожного крема

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Творог 300 г

Печенье «Юбилейное» 750 г

Сливочное масло 250 г

Сахар 275 г

Какао-порошок 5 столовых ложек

Молоко 800 мл

перейти на страницу рецепта
77
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Торт шоколадный с шоколадным кремом

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Пшеничная мука 225 г

Какао-порошок 25 г

Соль на кончике ножа

Сливочное масло 250 г

Сахар 250 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
4635
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Насыщенный шоколадный чизкейк

Автор: Наталья Карасёва
9 ингредиентов
12 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Печенье «Юбилейное» 260 г

Сыр буко 900 г

Черный шоколад 70% 420 г

Сахар 300 г

Яйцо куриное 4 штуки

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сливки 33%-ные 200 мл

Шоколадная стружка по вкусу

перейти на страницу рецепта
381
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чайная колбаска

Автор: Anastasia Gall
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Печенье «Юбилейное» 600 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Сахар 1 стакан

перейти на страницу рецепта
2059
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шведский шоколадный торт

Автор: Юлия Матанцева
5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сливочное масло 135 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сахар 2 стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
1072
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный торт из печенья без выпечки

Автор: Светлана Слинько
5 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» 200 г

Сливочное масло 100 г

Сахар 100 г

Темный шоколад 100 г

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
410
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов