Шоколадная колбаса с изюмом и орехами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
968
9
57
109
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
300 гПеченье «Юбилейное»
500 гКуриное яйцо
1 штукаСахар
1½ стаканаКакао-порошок
1 столовая ложкаИзюм
по вкусуОрехи
по вкусуИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Растопить масло и добавить сахар, прокипятить, постоянно помешивая,2 минуты. Оставить немного остыть.
2За это время можно руками покрошить печенье.
3После того, как наша смесь из масла и сахара остыла, добавить в нее яйцо, затем какао и все оставшиеся ингредиенты.
4Получившуюся массу тщательно перемешать и уложить либо в целлофановый пакетик, либо завернуть в фольгу.
5Отправить замораживаться в морозилку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты