
Шоколадная панна-котта
порции: 3
готовить: 5 часов
3
5 часов
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
70
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
460
ккал
-
Белки
8,8
грамм
-
Жиры
35,2
грамм
-
Углеводы
27,3
грамм
Ингредиенты
порции
Темный шоколад 100 г
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Сливки 20%-ные 350 мл
Вода 500 мл
Желатин в пластинах 6 штук
Ягодный сироп 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
-
2. Сливки нагрейте на среднем огне в сотейнике, добавьте цедру и мелко рубленый шоколад. Постоянно помешивайте. Сливки не должны перегреться.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.