ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадные бисквитные сердца

Шоколадные бисквитные сердца

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1017
11
47
137
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
230 г
Коричневый сахар
2½ стакана
Несладкий темный шоколад
170 г
Куриное яйцо
4 штуки
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Пшеничная мука
2 стакана
Соль
½ чайные ложки
Какао-порошок
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму 25х35 см. Из бумаги для выпечки вырежьте прямоугольник по размеру дна и положите в форму.
2На водяной бане растопите сливочное масло, шоколад и сахар до однородной массы.
3В шоколадную массу вбейте яйца и ваниль. Затем постепенно муку и сахар.
4Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте примерно 35–40 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите.
5Переложите корж на рабочую поверхность, удалите бумагу и формой вырежьте сердца.
6Обваляйте со всех сторон в какао и переложите на блюдо.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
8 порций
1 час 40 минут
0
1
0
Бисквитный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
11
2
0