Шоколадные бисквитные сердца
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1017
11
47
137
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
230 гКоричневый сахар
2½ стаканаНесладкий темный шоколад
170 гКуриное яйцо
4 штукиВанильный экстракт
2 чайные ложкиПшеничная мука
2 стаканаСоль
½ чайные ложкиКакао-порошок
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму 25х35 см. Из бумаги для выпечки вырежьте прямоугольник по размеру дна и положите в форму.
2На водяной бане растопите сливочное масло, шоколад и сахар до однородной массы.
3В шоколадную массу вбейте яйца и ваниль. Затем постепенно муку и сахар.
4Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте примерно 35–40 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите.
5Переложите корж на рабочую поверхность, удалите бумагу и формой вырежьте сердца.
6Обваляйте со всех сторон в какао и переложите на блюдо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты