ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадные бисквитные сердца

Шоколадные бисквитные сердца

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1017
11
47
137
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
230 г
Коричневый сахар
2½ стакана
Несладкий темный шоколад
170 г
Куриное яйцо
4 штуки
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Пшеничная мука
2 стакана
Соль
½ чайные ложки
Какао-порошок
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму 25х35 см. Из бумаги для выпечки вырежьте прямоугольник по размеру дна и положите в форму.
2На водяной бане растопите сливочное масло, шоколад и сахар до однородной массы.
3В шоколадную массу вбейте яйца и ваниль. Затем постепенно муку и сахар.
4Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте примерно 35–40 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите.
5Переложите корж на рабочую поверхность, удалите бумагу и формой вырежьте сердца.
6Обваляйте со всех сторон в какао и переложите на блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
4 порции
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
157
14
1
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0