Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадные пирожные с черносливом

Шоколадные пирожные с черносливом

АВТОР: Женя
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час + 12 часов
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
3
12
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Темный шоколад
50 г
Чернослив без косточек
50 г
Арманьяк
55 мл
Миндаль
50 г
Сливочное масло
110 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар демерара
225 г
Пшеничная мука
50 г
Пекарский порошок
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час + 12 часов
Распечатать
1Замочить нарезанный чернослив в арманьяке на ночь.
2Порубить миндаль и обжарить в духовке при 180 градусах в течение 8 минут.
3Положить шоколад и сливочное масло в миску и поставить на водяную баню. Подождать, чтобы шоколад расплавился, и взбить. Все остальные ингредиенты, чернослив и орехи, измельчить в блендере до однородной массы. Смешать с шоколадом.
4Выложить массу в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при 180 градусах в течение 30 минут.
5Дать остыть, затем нарезать на квадратики.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
18
3
0
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
3
1
0
Кабачковые оладьи с зеленым луком и яйцом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
1
0
Кабачковые оладьи с творогом и грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом и фетой
Автор: Еда
3 порции
40 минут
12
2
0
Кабачковые оладьи с беконом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
11
1
0
Кабачковые оладьи с яблочным припеком
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Классические кабачковые оладьи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
15
1
0
Чизкейк без выпечки
Автор: Еда
8 порций
1 час
16
2
0
Диетический торт на сковороде
Автор: Lidia
8 порций
30 минут
6
1
0