ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадный чизкейк с карамелью

АВТОР: Анна Мораликова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
5 часов
5 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
4
20
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
30 г
Желатин
1 штука
Сыр филадельфия
300 г
Шоколад
50 г
Бисквитное печенье
125 г
Заварной крем
150 г
Карамельный сироп
200 мл
Инструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Раскрошите печенье до мелкой крошки и смешайте с маслом. Выложите в форму, разровняйте и оставьте в холодильнике на 30 минут.
2Взбейте сливочный сыр, заварной крем и карамель до получения однородной массы.
3Желатин смешайте с 3 столовыми ложками воды, а затем растопите на водяной бане (или по инструкции на пакетике с желатином).
4Влейте в сырную смесь и добавьте тертый шоколад.
5Выложите сливочный наполнитель в форму и оставьте в холоде на 4 часа.
Совет к рецепту
Шоколадный чизкейк с карамелью готов!
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0