Шоколадный чизкейк с карамелью
порций: 8ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
4
20
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
30 гЖелатин
1 штукаСыр филадельфия
300 гШоколад
50 гБисквитное печенье
125 гЗаварной крем
150 гКарамельный сироп
200 млИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1Раскрошите печенье до мелкой крошки и смешайте с маслом. Выложите в форму, разровняйте и оставьте в холодильнике на 30 минут.
2Взбейте сливочный сыр, заварной крем и карамель до получения однородной массы.
3Желатин смешайте с 3 столовыми ложками воды, а затем растопите на водяной бане (или по инструкции на пакетике с желатином).
4Влейте в сырную смесь и добавьте тертый шоколад.
5Выложите сливочный наполнитель в форму и оставьте в холоде на 4 часа.
Совет к рецепту
Шоколадный чизкейк с карамелью готов!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты