ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный чизкейк с шоколадной крошкой

Шоколадный чизкейк с шоколадной крошкой

АВТОР: Ольга Янченко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
970
18
48
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Какао-порошок
65 г
Кукурузный крахмал
4 столовые ложки
Сахар
300 г
Сметана 25%-ная
400 г
Печенье
350 г
Сливочный сыр
400 г
Шоколадные чипсы
120 г
Куриное яйцо
3 штуки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 165 градусов.
2Выстелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом.
3Перемелите печенье в комбайне до мелкой-мелкой крошки и распределите ее по противню.
4Немного прижмите их. Смешайте сметану и сыр, добавьте сахар и какао порошок, ванильный экстракт и кукурузный крахмал, вбейте по одному яйцу.
5Выложите смесь на подготовленный противень.
6Посыпьте сверху шоколадной крошкой.
7Запекать 35–40 минут. Дайте остыть в течение часа, а потом разрезайте на небольшие кусочки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0