Шоколадный чизкейк с шоколадной крошкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
970
18
48
117
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ванильный экстракт
1 чайная ложкаКакао-порошок
65 гКукурузный крахмал
4 столовые ложкиСахар
300 гСметана 25%-ная
400 гПеченье
350 гСливочный сыр
400 гШоколадные чипсы
120 гКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 165 градусов.
2Выстелите противень для выпечки вощеной бумагой и сбрызните его растительным маслом.
3Перемелите печенье в комбайне до мелкой-мелкой крошки и распределите ее по противню.
4Немного прижмите их. Смешайте сметану и сыр, добавьте сахар и какао порошок, ванильный экстракт и кукурузный крахмал, вбейте по одному яйцу.
5Выложите смесь на подготовленный противень.
6Посыпьте сверху шоколадной крошкой.
7Запекать 35–40 минут. Дайте остыть в течение часа, а потом разрезайте на небольшие кусочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты