Шоколадный ганаш с апельсиновой цедрой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
4
22
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 чайная ложкаСоль
щепоткаМолоко
150 млЦедра апельсина
1 столовая ложкаЧерный шоколад 70%-ный
200 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставить кипятиться кастрюлю с водой. Когда вода закипит, то накрыть ее стеклянной глубокой тарелкой. Это будет водяная баня.
2Разломать шоколад прямо в упаковке, а потом уложить его в тарелку на водяной бане.
3Добавить щепотку соли и мелко натертую цедру.
4Когда шоколад начнет таять, добавить к нему сливочное масло, а затем молоко.
5Вымешивать до однородной консистенции.
6Ганаш можно подавать как теплым, так и охлажденным пару часов в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты