Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шоколадный ганаш с апельсиновой цедрой

АВТОР: Ксения Латинова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
317
4
22
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черный шоколад 70%-ный
200 г
Соль
щепотка
Цедра апельсина
1 столовая ложка
Молоко
150 мл
Сливочное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поставить кипятиться кастрюлю с водой. Когда вода закипит, то накрыть ее стеклянной глубокой тарелкой. Это будет водяная баня.
2Разломать шоколад прямо в упаковке, а потом уложить его в тарелку на водяной бане.
3Добавить щепотку соли и мелко натертую цедру.
4Когда шоколад начнет таять, добавить к нему сливочное масло, а затем молоко.
5Вымешивать до однородной консистенции.
6Ганаш можно подавать как теплым, так и охлажденным пару часов в холодильнике.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем «Пломбир»
Автор: Карина Зимина
3 порции
1 час
0
1
0
Ганаш «Лесная ягода»
Автор: Рецепты на сливках
10 порций
40 минут
3
2
0
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
11
2
0
Крем-брюле со свежими ягодами
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 20 минут
14
1
0
Холодный шоколадный десерт
Автор: Ника Ганич
2 порции
30 минут
0
1
0
Солодовый крем
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час
0
1
0
Ваталаппан
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
Масляный крем шарлотт
Автор: Еда
8 порций
2 часа
37
5
0