
Шоколадный пудинг со сливками
порции: 4
готовить: 45 минут
4
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
199
10
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
472
ккал
-
Белки
11,1
грамм
-
Жиры
26,1
грамм
-
Углеводы
47,7
грамм
Ингредиенты
порции
Темный шоколад 160 г
Сливочное масло по вкусу
Тростниковый сахар 80 г
Молочный шоколад 60 г
Взбитые сливки по вкусу
Куриное яйцо 4 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Растопите темный шоколад на водяной бане.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
3. Взбейте яичные желтки с оставшимся сахаром миксером около 3 минут до состояния крема. Помойте миксер и взбейте белки в крепкую пену.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.