Шоколадный сорбет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 часов
5 часов
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
4
3
80
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Какао
60 гВода
400 млПалочки корицы
1 штукаСахарная пудра
300 гСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
5 часов
Распечатать
1В кастрюлю с водой добавьте сахарную пудру и палочку корицы. После того, как вода закипит, накройте крышкой и оставьте на 10 минут на медленном огне. Должен получиться сахарный сироп.
2Какао смешайте с 2 столовыми ложками воды и аккуратно взбейте. Затем влейте 4 ложки сиропа.
3Вылейте все в кастрюлю и перемешайте. После того, как сироп остынет, выловите корицу. Еще раз взбейте. Поставьте в морозилку. Доставайте каждый час и взбивайте.
4Перед подачей посыпьте шоколадной крошкой и ягодами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты