ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадный творог с арахисом

Шоколадный творог с арахисом

АВТОР: Masha Potashova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
121
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
15
7
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Какао-порошок
3 столовые ложки
Мягкий творог
250 г
Фруктоза
2 столовые ложки
Ванильный сахар
½ чайные ложки
Арахис
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Убрать в холодильник , чтобы слегка охладить.
2Аккуратно вмешать какао-порошок в творог и довести до кремовой консистенции с равномерной шоколадной окраской.
3Добавить молотый в пудру коричневый сахар или фруктозу (фруктоза лучше, потому что она по ощущениям, слаще), ванильный сахар. Снова осторожно смешать до однородности.
4Добавить арахис. Разложить по розеткам или чашечкам для эспрессо.
Совет к рецепту
Творог нужно выбирать с внимательностью! Он должен быть мягким, а не зернистым. И не должен быть слишком кислым. Не надо жалеть какао и сладости. Арахис лучше всего идет к шоколаду, как мне кажется. И по жирности, и по консистенции, и по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чипсы из куриной кожи
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
1
0
Творожные палочки
Автор: Татьяна Петрухина
4 порции
20 минут
12
1
0
Авокадо с творогом
Автор: Eugene
4 порции
10 минут
16
2
2
Творожные шарики с семгой
Автор: Anita Ggdf
6 порций
30 минут
7
1
0
Йогурто-творожный завтрак с мятой
Автор: Yulia Obukhova
2 порции
10 минут
61
3
0
Закуска с творогом и копченой рыбой
Автор: Евгений Шаг
4 порции
20 минут
17
1
0
Творог со свежей зеленью и сметаной
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
5
1
0
Шарики из творога с грецким орехом
Автор: Ольга Тюрина
4 порции
10 минут
4
1
0
Запечённые бананы с творогом (100г. – 105ккал)
Автор: Maria
4 порции
20 минут
11
1
0
Творог с чесноком
Автор: Ксения Леонова
4 порции
5 минут
48
1
1
Творог, редис и огурец в лаваше
Автор: Алена
4 порции
20 минут
282
10
1