Шоколадный творог с арахисом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
121
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
15
7
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Какао-порошок
3 столовые ложкиМягкий творог
250 гФруктоза
2 столовые ложкиВанильный сахар
½ чайные ложкиАрахис
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Убрать в холодильник , чтобы слегка охладить.
2Аккуратно вмешать какао-порошок в творог и довести до кремовой консистенции с равномерной шоколадной окраской.
3Добавить молотый в пудру коричневый сахар или фруктозу (фруктоза лучше, потому что она по ощущениям, слаще), ванильный сахар. Снова осторожно смешать до однородности.
4Добавить арахис. Разложить по розеткам или чашечкам для эспрессо.
Совет к рецепту
Творог нужно выбирать с внимательностью! Он должен быть мягким, а не зернистым. И не должен быть слишком кислым.
Не надо жалеть какао и сладости. Арахис лучше всего идет к шоколаду, как мне кажется. И по жирности, и по консистенции, и по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты