Шоколадно-банановая крем-паста
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
321
4
9
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бананы
3 штукиСахар
3 столовые ложкиАпельсиновый сок
50 млГорький шоколад
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
2Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3Снять с огня, разлить по баночкам. Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты