Шоколадно-банановая крем-паста

Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Бананы 3 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Апельсиновый сок 50 мл

Горький шоколад 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5-ти минут.
  • 2. Добавить шоколад, поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
  • 3. Снять с огня, разлить по баночкам. Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Горький шоколад 200 г

Молоко 600 мл

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Сахар 2 столовые ложки

Бананы 1,5 штуки

Цедра лайма 1 штука

Лимонный сок 15 мл

Апельсиновый сок ½ л

Сок лайма 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
150

4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сахар 3 столовые ложки

Бананы 2 штуки

Апельсиновый сок 50 мл

Горький шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
436

3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Вода 240 мл

Горький шоколад 265 г

Сахар 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
63

7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Сахар 60 г

Апельсиновый сок 60 мл

Ром 125 мл

Бананы 4 штуки

Ванильное мороженое по вкусу

Молотая корица 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
28

3 ингредиента
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Яичный белок 4 штуки

Сахар 200 г

Горький шоколад 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31