ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадно-сливочный чизкейк без муки

Шоколадно-сливочный чизкейк без муки

АВТОР: Katrina
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
22
15
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Творог
700 г
Сливочный сыр
300 г
Куриное яйцо
4 штуки
Сахар
200 г
Ваниль
⅓ чайные ложки
Соль
щепотка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Какао-порошок
1 столовая ложка
Свежесваренный кофе
50 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Кофе смешать с какао и 2 столовыми ложками сахара.
3Творог хорошо взбить с сыром, яйцами, ванилью, сахаром, лимонным соком и солью (если творог зернистый, лучше его предварительно протереть или взбить в блендере).
41/3 творожной массы смешать с шоколадным соусом.
5Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки и по принципу торта «Зебра» выкладывать по очереди белую и шоколадную массы в центр формы, пока форма не заполнится. Ножом или палочкой можно сделать мраморный узор.
6Форму снизу хорошо обернуть фольгой и поставить в глубокий противень с горячей водой (если форма не разъемная, то фольга не нужна). Поставить пирог на водяной бане в духовку и выпекать 40 минут.
7Вынуть пирог из духовки, остудить, снять бортики, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 12 часов.
Совет к рецепту
Чизкейк достаточно диетический, поэтому может пригодится сладкоежкам, которые следят за своей фигурой. Резать чизкейк лучше горячим ножом, так как он может крошиться — будьте к этому готовы.
спецпроекты
Похожие рецепты
Баскский чизкейк
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
3
0
Баскский чизкейк
Автор: ВЛАДИМИР КАМЕНЕВ
10 порций
1 час
0
1
0
Чизкейк
Автор: Светлана Путютина
8 порций
40 минут
0
1
0
Мандариновый чизкейк
Автор: Еда
6 порций
4 часа
5
2
0
Баскский чизкейк
Автор: Алиса
8 порций
9 часов
4
1
0
Идеально сохранившийся пирог
Автор: Еда
8 порций
3 часа
2
1
0