
Шоколадно-сливочный чизкейк без муки


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
340
ккал
-
Белки
21,5
грамм
-
Жиры
15,4
грамм
-
Углеводы
28,4
грамм
Ингредиенты
Творог 700 г
Сливочный сыр 300 г
Куриное яйцо 4 штуки
Сахар 200 г
Ваниль ⅓ чайной ложки
Соль щепотка
Лимонный сок 2 столовые ложки
Какао-порошок 1 столовая ложка
Свежесваренный кофе 50 мл
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Совет к рецепту
Чизкейк достаточно диетический, поэтому может пригодится сладкоежкам, которые следят за своей фигурой. Резать чизкейк лучше горячим ножом, так как он может крошиться — будьте к этому готовы.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.