Сырный крем с розовой водой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Сыр рикотта 120 г

Розовая вода 1,5 чайные ложки

Молоко 1,5 чайные ложки

Сахарная пудра ¼ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске деревянной ложкой взбейте рикотту и сахар до легкого крема.
  • 2. Добавьте розовую воду и молоко. Снова взбейте до однородного состояния. Сразу используйте.

Совет к рецепту

Используйте для украшения пирожных, пирогов и печенья.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко 2 столовые ложки

Сахарная пудра 175 г

Белый шоколад 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
282

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сыр рикотта 85 г

Экстракт мяты ¼ чайной ложки

Сахарная пудра 3 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сыр рикотта 90 г

Сахарная пудра 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
287

3 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Молоко 375 мл

Сахарная пудра 500 г

Сливочное масло 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
827

3 ингредиента
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Сахарная пудра 100 г

Молоко 100 мл

Сгущенное молоко 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

2 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Молоко 3 столовые ложки

Сахарная пудра 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0