Сырный крем с розовой водой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
101
3
4
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
120 гРозовая вода
1½ чайные ложкиМолоко
1½ чайные ложкиСахарная пудра
¼ стаканаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В миске деревянной ложкой взбейте рикотту и сахар до легкого крема.
2Добавьте розовую воду и молоко. Снова взбейте до однородного состояния. Сразу используйте.
Совет к рецепту
Используйте для украшения пирожных, пирогов и печенья.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты