Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырное суфле с мускатными орехами

Сырное суфле с мускатными орехами

АВТОР: Ламбер
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
714
31
54
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности
150 г
Молоко
1 стакан
Сливочное масло
50 г
Мускатный орех
на кончике ножа
Пшеничная мука
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В сотейнике растопите сливочное масло. Обжарьте на нем муку до золотистого цвета.
2Постепенно добавьте молоко, непрерывно помешивая.
3Доведите до кипения на среднем огне; готовьте еще в течение 1—2 минут, до загустения.
4Убавьте огонь, всыпьте сыр, мускатный орех и помешивайте, пока он не расплавится.
5Уберите с огня. Взбейте яичные желтки и добавьте их к сыру.
6В небольшой миске взбейте яичные белки в крутую пену. Влейте их в смесь.
7Разлейте по смазанным маслом формочкам и запекайте в течение 20—25 минут при температуре 170-176С.
Комментарии (1):
0
ЭТО ВКУСНО.
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
2
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
3
0