Сироп из маракуйи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
0
0
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
1 стаканСахар
1 стаканМякоть маракуйи
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты. Доведите до кипения на среднем огне, перемешивая, пока сахар не растворится.
2Уменьшите огонь и варите, пока сироп не выпарится до 1,5 стаканов, примерно 15 минут. Перелейте в миску, закройте и охладите.
Совет к рецепту
Отличный сироп для мороженого, свежих фруктов и пирогов.
популярные запросы:
Похожие рецепты