Сладкий хлеб с цукини и апельсиновой цедрой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
861
14
36
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
2 стаканаМука грубого помола
1 стаканСахар
2 стаканаРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
¼ чайные ложкиСода
½ чайные ложкиКуриное яйцо
4 штукиЦукини
3 штукиРастительное масло
1 стаканАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом 2 небольшие формы для хлеба, присыпьте обычной мукой и мукой грубого помола.
2В большой миске смешайте обе муки, сахар, разрыхлитель, соду и соль. Миксером взбейте яйца с растительным маслом. Перемешайте обе смеси и добавьте натертые на крупной терке кабачки и натертую на мелкой терке цедру апельсина.
3Разложите тесто по формам и выпекайте примерно 50 минут до готовности. Охладите 10-15 минут в формах, переложите на блюдо и нарежьте на куски.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты